캠핑취미·여가활동
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.01.25

캠핑하기에 더 힘든계절은 여름과 겨울중 언제일까요?

둘다 힘들기로는 우열을 가릴수 없을것 같은데 둘중 언제가 더 힘들다고 보시나요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 겨울캠핑이 더 힘들지 않을까 합니다 보온에 신경써야하기에 챙길것도 더 많구요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    캠핑매니아는 아니고 여러번 따라 다닌 경험으로 여름 캠핑과 겨울 캠핑 중 언제를 더 선호하냐고 하면, 전 여름 캠핑은 따라 갈 수 있지만 겨울 캠핑은 따라가기 힘들거 같습니다.