등산·클라이밍취미·여가활동
씩씩한메추리59
씩씩한메추리5922.12.23

겨울에 등산을 가려고하는데 어디가 좋을까요?

겨울철 등산을 가려고 합니다 집이 인천입니다 인천에서 가까운 등산하기 좋은 산을 찾으려고 합니다 등산하는데 2시간정도 걸리는 산이 어디있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    강화 마니산 추천드립니다. 왕복 3시간 정도 소요되며, 초보자들도 쉽게 오를 수 있어 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 계양산 등산코스로 가시면 2시간 정도 등산을 하실수있고 현재 눈이 많이와서 등산하기가 좋습니다

  • 안녕하세요. 순박한원앙298입니다.겨울 덕유산 추천합니다.

    곤도라 미리 예약하고 중봉까지만 다녀와도 눈구경은 실컷하고 겨을산행의 맛을 충분히 느끼실 겁니다.

  • 안녕하세요. 한결같은고라니108입니다. 진짜 설악산하고 한라산은 무조건 강추입니다 너무이뻐요 겨울이라서 위험한부분도잇만 충분히즐길만 합니다