역사학문
seo2
seo223.02.07

제일 인기있는 만화는? 어떤걸까요?

만화 매니아 인데요

슬램덩크 // 원피스 // 피카추등

전세계에서 제일 인기있는

만화는 어떤게 있을까요??

오랜만에 슬램덩크를 보니

옛 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술 전문가입니다.

    원피스가 세계에서 가장 인기 있는 만화라고하네요.

    원피스는 보물을 찾는 어린 소년의 모험 이야기입니다. 이 시리즈는 현재 빌보드의 '가장 인기 있는 만화' 목록에서 1위를 차지했다고 합니다. 많은 만화 팬들이 흥미진진한 스토리와 훌륭한 캐릭터로 이 시리즈를 좋아한다고 하네요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    현재는 캐치!티니핑이 인기가 많고, 슬램덩크도 개봉되면서 다시 인기를 얻었습니다.