자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.14

물컵에서 나는 물비린내 제거방법은?

물컵을 사용하던것만 쓰니까 어느순간 물비린내가 납니다. 컵의 물비린내는 어떤방법을 사용해서 제거하면 좋은가요? 좋은방법이 있으면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    물컵 물 비린내를 없애기 위해서는 주방세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다 물 비린내를 없애려면 주방세제로 깨끗하게 닦으세요. 물만 마시면 깨끗하다고 그냥 물로만 헹굴때 있는데 그러면 냄새가 나요. 세제로 깨끗하게 씻어야 냄새가 안나요.