화사한상괭이120
화사한상괭이12023.04.30

치킨시키고 남은치킨 가장 맛있게 먹는방법?

치킨시키고 남은치킨 가장 맛있게 다음이나 몇일후 먹을방법 있을까요?

어떤방법이 가장 좋을까요? 알려주세요.매번 치킨이 남아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 남은 치킨은 항상 광파오븐에 돌려서 먹는데

    마치 새것처럼 맛있어진답니다.

  • 안녕하세요. 불타는달군입니다.

    치킨 남았을때 다음날 치킨을 잘게 찢어서

    치킨마요 덮밥만들어 먹는거 추천드립니다

    레시피는 검색해보시면 잘나와있어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.치킨 시키고 남으면 가끔 찜기에 데워서 먹어도 맛있습니다. 에어프라이드에 해도 맛있구요

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다.

    치킨은 냉장고에 보관했던 치킨을 그대로 꺼내서 차거 드셔도 맛있지만 전자레인지에 다시 뜨겁게 돌려서 드시면 더 맛있습니다 귀찮으시더라도 약간의 시간을 더 투자하셔서 전자레인지 또는 에어프라이어토 따뜻하게 해서 맛있게 드시기 바랍니다^^