행복한1004
행복한100423.04.24
저녁에 머리를 감고 아침까지 유지를 할 수 없나요?

제가 아침에 출근할 때마다 머리를 감기 너무 귀찮은데요. 저녁에 머리를 감고 다음날 저녁까지 머리 스타일이 그대로 유지할 수 있는 방법이 없을까요? 아침마다 머리를 감기 너무 힘들어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저녁에 머리를 감고 그 상태를 다음날까지 유지하는 건 거의 불가능하다고 보면 됩니다.

    대신 아침에 머리를 감는 대신에 헤어젤등을 이용하여 다듬어 주면 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    머리를 감고 잘 말려야합니다 덜마리고 자면 냄새납니다 옆으로 잠자지말고 똑바로 누워자면 형태 그대로 유지됩니다

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    누워서 잠을자니 아무래도 스타일을 유지할수는없죠 아무리한자세로 자려고해도 잠든후에는 무의식적으로 움직일수도있으니깐요