한가한개미47
한가한개미4722.11.27

빨리 자야 성장호르몬이 나온다자나요. 꼭 자야지만 나오나요?

아이들이 있는 가정에서 대부분 빨리 자야 키가 큰다고 해서 늦어도 10시 전에 재우곤 하는데요

그렇다면 성장호르몬은 꼭 자야만 나오나요?

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 내 숙면을 취해주어야 특히 10시 정도에는 잠을 자 주세요 10시부터 새벽 2시 사이에 성장호르몬 분비 각 가정과 바랍니다 그래서 수민이가 그만큼 중요한 겁니다 성장호르몬에는