의료 보험보험
색다른사마귀189
색다른사마귀18923.01.23

운전자 보험 가입되있는데 손가락 실금난것도 보상받을수있나요?

회사일 하는도중 물건에 손가락이 끼였는데 손가락이 멍들고 부어서 다음날 병원가서 사진 찍어보니 실금이 갔다고 손가락기빕스 했는데 운전자 보험도 혜택 받을수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    실금이 갔다면 골절진단서를 발급받아 실비와 함께 청구하시면

    골절진단비를 지급받습니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    운전자 보험에 골절진단비가 가입되어있다면

    골절진단비 청구가 가능하니 참고바랍니다.

    기타문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    골절진단금에서 보장 받습니다. 본인 증권 찾아보세요 특약이 있는지,

    골절진단서 제출하면 보험금 지급 받습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전자보험에 골절진단금이 있다고 하고 미세골절이 있는 상황이라면 골절진단비를 받을 수 있는 상황이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    운전자 보험 가입 내역에 따라 달라지게 됩니다.

    골절진단금이 있을 경우 진단금을 받을 수 있을 것이며 자세한 내용은 가입하신 보험 상품의 증권을 확인해야 합니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    회사일 하는도중 물건에 손가락이 끼여서 멍든거라면 회사에서 보험처리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 가입한 보험 보장내용중에 골절진단비라고 있는 것이 있다면

    거기서 진단금 받을 수 있습니다.