기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.23

몸을 키우는 방법 헬스뿐인가요?

몸을 키우는 방법 어떤 것이 있나요? 헬스를 꾸준히 하면 커진다고 생삭하긴 하는데 방법이 헬스 말고는 없는 건거요? 좋은 운동 있으면 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 몸을 키우는방법은 헬스가 가장좋습니다. 여러가지 기구가있다보니 부위별로 키울수있는것이죠

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    헬스는 재미 없으시죠? 꼭 헬스가 아니더라도 몸을 키우는 방법은 여러가지가 있어요

    역도를 하셔도 좋고, 크로스핏도 좋고요

    근데 헬스를 하는 이유는 제일 효과가 좋기 때문인데요, 물론 이것도 꾸준히 해야만 효과를 봅니다

    다른 운동도 마찬가지고요

    몸을 키우는게 근육질적인 몸을 만드는 거면 꾸준할 헬스 및 식단관리가 최선이라고 생각핮니다

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    요즘에는 크로스핏도 인기가 많습니다!

    크로스핏이나 복싱 유도 등을 추천합니다!

    식단관리도 한다면 몸이 더욱 좋아질거에용