지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.10.27

얼굴에 나는 잔털은 왁싱의 원리로 안 나게 못하나요?

왁싱을 주기적으로 하면 털이 연해지고 덜 난다고 하던데요.

왁싱도 테이프나 젤리로 뽑는 것일텐데 족집게로 뽑는 것과는 다른가요?

볼에 털이 나서 뽑는데 몇년 째 계속 납니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    왁싱을 주기적으로 받으면 연해지거 얇아진다고는 하지만 결국 볼 어딘가에서 계속 생겨날 확률이 높습니다. 그래도 볼에 나는 잔털은 얇고 또 뽑는 과정에서 상처가 생기지 않아 맘편하게 날때마다 뽑는걸 추천드립니다.

    과거 레이저 제모도 해봤는데 볼이 워낙 넓어서 결국 어딘가에서 다시 나더군요.. ㅋㅋㅋ