기타 고민상담고민상담
붉은멧토끼284
붉은멧토끼28421.03.28
제가 너무 겁이 많은데요. 해결할수있을까요??

안녕하세요.

제가 예전에는 안그랬는데 지금은 겁이 너무 많아졌어요.

처음만나는사람이면 떨리기도 하고 무섭게 생기거나 무섭게 말하는사람이 있으면 손도 떨리고 그래요.

심장도 너무 빠르게 뛰는거 같고 그러거든요.

병원에 가야할까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 양재영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님 질문자님께서 인간관계에 있어 트라우마가 생기신거같습니다. 가까운 상담센터나 병원에 내원하셔서 전문의의 진료를 받아보심을 권해드립니다. 트라우마를 극복하시기엔 상담이 좋으실꺼같습니다.