기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.21

아침에 수박주스 먹어도 괜찮을까요?

여자친구가 카페에서 일해서 자주대려다줄때마다 수박주스를 사먹는데 아침이라 찬거 먹는게 조금은 걱정이되서 여쭤봅니다~!!

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    건강을 위해 아침에 과일주스를 마시는분들 많이있습니다.

    저도아침마다 여러과일을 섞어서 먹는데 배변활동도 좋아지고 좋더라구요.

    드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    아침에는 섬유질이 풍부한 사과 포도 바나나등을 먹는게 좋습니다 전날 과음을하셨다면 수분공급에는 수박쥬스가 좋습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 생과일 주스는 언제 먹어도 좋아요 특히 아침에 생과일 주스를 마시는거는 더 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    아침에 수분이 풍부한 과일주스를 먹는건 좋습니다. 그러나 너무 찬것을 단시간에 먹는것은

    좋지 않습니다. 천천히 여유를 가지고 먹는다면 결코 나쁘지는 않다고 봅니다.