호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29223.01.26

여자가 가슴운동 하면 가슴이 작아지나요?

여자가 가슴운동 하면 가슴이 작아지나요? 지방을 태우고 근육을 만드느라 가슴이 작아진다고 하는데 이말이 정말 사실인가요..?

  • 팔 굽혀 펴기 및 체스트 프레스와 같은 가슴 운동은 가슴 근육을 포함하여 가슴 부위의 근육을 강화하는 데 도움이 될 수 있지만

    여성의 가슴 크기를 줄이지는 않습니다.

    여성의 가슴 크기는 주로 유전학 및 호르몬 변화에 의해 결정되며

    가슴 운동은 가슴을 구성하는 기본 조직이나 샘에 영향을 미치지 않습니다.

    가슴 운동이 가슴의 크기를 변화시키지는 않지만 가슴 아래의 근육을 토닝하고 형성하여

    가슴 부위의 전체적인 모습을 개선하는 데 도움이 될 수 있다는 점에 유의하는 것이 중요합니다.

    이것은 더 작거나 더 들어 올려진 가슴의 착시를 줄 수 있습니다.

    그러나 또한 새로운 운동 프로그램을 시작하기 전에 전문 트레이너나 의사와 상담하는 것이 중요합니다.

    특히 유방 건강에 대한 우려가 있는 경우 더욱 그렇습니다.