여름에 더위을 먹으면 어떻게하면 될까요??

일주일에 한번씩 시골에가서일을하면

더워서 밥맛도 없고 물만 마시게 되는데 혹시 익묘초을 먹으면 좋타고하는데 익묘초을 어떻게 먹어야 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

여름에 더위를 먹으시면 휴식을 취하셔야 합니다.

덥다고 너무 차가운 물을 마시시거나 냉욕을 하시면 탈이 날 수 있습니다. 입맛이 없으시면 새콤달콤한 음식이나 과일을 추천드립니다.

    안녕하세요. 홀쭉한제비238입니다.

    바깥 활동을 피하시고 시원한것 위주로 드세요

    햇볏 짼 부분에 시원하게 해주세요

    차가운 물로 샤워해주세요

      안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요여름에더위은먹을면힘듭니다 다위을막었으면시원한그늘이나시원한곳을찾아서쉬는게좋습니다