기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.15

가족들과 식습관이 너무 달라서 고민입니다.

가족들과 식습관이 너무 달라서 고민입니다. 제가 좋아하는 음식이 가족들과 너무 달라서 같이 식사를 하기 힘들정도네요. 좋은 해결책이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    가족들이 좋아하는 반찬을 다 만들 수는 없으니 식사 때마다 좋아하는 반찬을 하나씩 돌아가면서 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    이건 방법이 없습니다. 반찬을 가족 좋아하는거에 따라 여러개 만드는 수밖에 없어요

    본인이 입맛을 바꾸든 해야합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 그래서 가족들끼리 밥 먹을때 맞춰주고 혼자서 제가 먹고 싶은걸 먹는편이예요.