세탁수선생활
환한벌새238
환한벌새23823.12.01

흰 양말 바닥이 누렇게 물들었는데 어떻게 세탁하면 좋을까요?

두꺼운 소재의 스포츠 양말인데 오래 신다 보니 바닥 부분이 누렇게 물이 들었습니다.

어떻게 하면 다시 하얗게 세탁할 수 있을까요?

늘러나진 않았고 아끼는 양말이라 손상 없이 세탁 할 수 있었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    그럴때 쓰는 세제가 시중에 있죠 옥시xx 써보세요. 효과는 생각만치 크지는 않은데 그래도 많이 좋아집니다.