길치 조금이라도 나아질수있는 팁이라도 있을까요?

저는 정말 심각할 정도로 길치입니다 자동차 네비를키고가도 길을 잘 못찾을정도로 심각합니다 그래서 운전하는거도 포기하고 대중교통으로 거의다닙니나 길치 조금이라도 나아질 비법이라도 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

일단 그 목적지에 가는 길을 로드뷰로 보시고 중요하고 굵직한 건물들이나 조형물들을 눈에 익혀두시면 훨씬 길 외우기가 쉬워지실겁니다 ㅎㅎㅎ