기타 고민상담고민상담
프로즌
프로즌24.03.13

아이가 자주 아프고 오래 아퍼서 걱정입니다.

올해 6살 여자이아를 키우고 있습니다.

아이가 감기에 자주 걸리는것 같은데 한번걸리면 길게는 두달을 병원을 다닐때도 있어서 걱정입니다.

아픈것도 걱정이고 아플때마다 안그래도 몸무게가 작은데 살이 빠져서 걱정입니다.

면역력을 키우기위해 좋은 방법이 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저는 꿀생강차를 먹은뒤로 감기에 걸린것이 기억이 나지않습니다

    주로 음식을 먹을때 마늘 양파 부추를 신경써서 섭취하는 것도 있고요

  • 안녕하세요. 조그만거위36입니다..

    어린 아이들이 자주 아프곤 하는데 그건 면역력 관해서란 이유도 있습니다.. 면역력 강화 약이나 운동등을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.영야소 부족에서 오는 현상 일수 있으니 소아과 전문의와 상의해 보시고 부족한 체력을 채워주는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 엄격한오소리입니다. 면역력은 신체 기능이 떨어질 때 가장 먼저 나타나는게 면역력입니다 운동 같은 거를 많이 시켜 보세요