레드스톤
레드스톤23.05.01

잠이 안 와서 새벽까지 누워 있는데, 잠이 오지 않을 때 해결책이 있을까요?

귀찮은 집 청소를 빠르게 처리할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

잠자다가 중간에 소변보러 깨곤 하는데, 바로 잠이 안와요.

잠에서 깨어난후 다시 잠들수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    비슷한 상황을 겪꼬 있는데요..

    그나마 눈이라도 계속 감고 있으면 어쩌다가 잠에 들기도 해요..

    잠에 안 든다면 최소 눈이라도 감고 있는 것으로 피로를 최소화하는 게 좋다고 봐요