당찬큰고래251
당찬큰고래25122.07.28

옥수수 맛있게 먹는 법 알려주세요

요즘 옥수수가 맛있더라구요 저는 주로 삶아 먹는데 더 맛있게 먹는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 맹고우입니다.

    저는 버터를 올리고 에어프라이어에 굽거나

    콘치즈를 해서 먹어요! 요즘 콘치즈가 그렇게 맛있더라구요! 꼭 드셔보세요

  • 안녕하세요. 공정한생쥐193입니다.

    옥수수 맛있게 먹는 방법으로 저는 옥수수를 먹을 때 버터를 발라서 구워서 먹어요! 이게 바로 버터구이옥수수입니다 이거 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 총명한달팽이151입니다. 옥수수를 마지막 껍질은 남겨

    씻은후 큰 냄비에 옥수수가 잠길정도 붙고

    적당량에 소금과 신화당을 넣어 끓기시작하고약한불로 30분더 삶으면 맛잇는 옥수수가됩니다

  • 마약 옥수수 해먹으면 맛있어요!

    재료

    초당옥수수 2개,

    가염버터 30~40g,

    마요네즈,

    황설탕 1큰술,

    파마산치즈 가루

    파프리카 시즈닝

    나머지는 백종원 레시피로..!

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    옥수수는 쪄 드시는게 가장 맛있습니다.

    찜기에 옥수수를 넣고 물이 끓을때 설탕이나 슈가를 넣어주시면 더 맛있어요.

  • 안녕하세요. 까칠한닭46입니다.

    여름제철 별미 옥수수밥 추천드립니다!!!!!!

    남녀노소 다 좋아하죠~~~~~~~~

    햇옥수수는 그냥 찌기만해도 너~~~무 맛있죠^^