자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

자동차 자율 주행 맡겨도 되는걸까요!?

자동차 자율 주행 기능이 있는데 이거 ... 안심하고 맡길 수 있는 기능 인지 궁금 합니다. 자율 주행으로 좋은 점은 또 뭐가 있을까요!?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시내주행시에는 교차로나 끼어들기와 같은 위험이 있어 추천하지 않습니다. 고속도로주행시에 자율주행을 하세요.

  • 고속도로에서는 그나마 자율주행이 조금은 괜찮긴한데

    아직까지는 불안해보이더라구요.. 시내에서는 차가 막히고 자율주행은 보편적 사용안하시는게좋아요..