도덕적인레아95
도덕적인레아9523.06.27

종합비타민에대해 궁금한게있습니다.

종ㅎㅏㅂ비타민의함량과 먹고싶은 비타민들의 조합들으로봤을때 어떤것이 합리적인지 궁금합니다.

제가따로따로산걸먹으면 너무 과한가요??

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    아무리 먹어도 몸에 필요량만축요됩니다

    내몸 상태에 맞게 먹는걸추천합니다 먹으면 독이될수있으니 자신의 건강상태에맞게 드시긴 권장합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 개별적으로 사서 먹고있는데 종합비타민은 하루섭취량에비해서 용량이 부족하다고 느끼거든요 몸밖으로 배출이 되더라도 적정량을 섭취하는게 좋다고봅니다