지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.18

안드로이드 휴대폰 발열 늦추는 방법이 있을까요?

안드로이드 휴대폰 발열 늦추는 방법이 있을까요?쓰면 쓸수록 휴대폰이 뜨거워지는게 여름 기온보다 더 덥네요.. 오래 써서 그런 것 같은데 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    스마트폰 쿨러라는 제품을 온라인에서 판매하고 있습니다

    오프라인에서도 파는 곳이 있으나 찾으러 다니는 수고를 하는거보단 온라인 구매를 추천합니다

    가격은 쿨링 성능에 따라 달라지지만 평균 3만원 대의 가격에 제품이 가장 합리적인 구매라고 생각됩니다

    해당 제품들이 스마트폰 발열 해소를 생각보다 잘해줍니다