seo2
seo223.03.12

다리 짧은사람 바지고르는 꿀팁 알려주세요

저는 다른사람에 비해 다리가 짧은 편인거 같은데요

다리 짧은 사람에게 어울리는 바지 고르는

꿀팁 공유 부탁드리겠습니다. 너무 바지통이 크거나 한 바지는 저에게 어울리지 않는거 같아서요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.저도 다리가 짧아서 통이 큰거는 피하고 바지는 슬립한거를 입고 있어요 슬립한 바지가 잘 어울더군요

  • 안녕하세요. 완강한벌36입니다.

    안녕하세요 인간계의 닥스훈트나 다름없는

    짧은다리를 가진 남자입니다

    저 같은 경우 스키니나 일자바지를 입어

    다리가 좀 길어보이게하고

    상의는 좀 작게입어요 그럼 다리가길어보입니다