기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.29

이직을 할려는데 잘할수 있을가요?

적지않은 나이에 과도한 업무로 인해 이직을 할려고합니다.

15년 정든 회사를 그만두고 다른곳 알아보는중인데요

다시 적응할수 있을가 하는 걱정스럽이 이만저만 아니네요.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 이직을 하기 전에

    먼저 갈 회사를 정해시고 합격 하시면 그때 가시길 권해드립니다.

    취업이 너무 힘들고 경제적으로도 돈이 끊기면 힘드니

    꼭 합격하시고 가세요^^

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    어디를 가든 처음이란건 설레이면서 걱정도 되는거니깐요. 당연한거니 걱정을 설레임으로 바꿔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늠름한꿀벌112입니다.

    15년 동안 한직장에서 우직하게 일하셨던 것처럼

    다른 직장으로 이직하더라도 충분히 잘하실 끈기가 있으실거라고 생각됩니다! 요즘같이 직업을 많이들 옮기는 세대와 다르게 조금 다르고 안맞으시더라도 그동안의 노하우로 잘 헤쳐나가실거라 생각되니 힘내시고 용기가지시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    어떤 직종인지 모르겠지만

    전문성과 경험을 가지고 계실테니

    편한 마음으로 이직하세요.