냉엄한큰고래64
냉엄한큰고래6422.02.02

치과 진료시 의료보험 청구하는 방법 궁금합니다!

토스 의료비 보험 청구시 영수증 첨부하라하는데 이걸 받으면 나중에 연말정산떼 의료비도 받을 수 있는건지 궁금합니다!.

일반 진료시에도 의료비 청구를 받을 수 있는지 궁금해서 질문드립니다!!

  • 안녕하세요. 박종열 치과의사입니다.

    의료비 내역에 기입을 하시면

    추후 연말정산 시에 의료비 세금 공제가 가능합니다.

    연말정산 시즌에 다시 한번더 기억하셨다가 놓치지말고 하시면 됩니다.