입이방정
입이방정23.08.27

졸음을 참는 방법이 있을까요?

요즘 피로가 누적이 되어 너무 피곤한데 사정이 있어서 오래 잠을 잘수가 없습니다.

그래서 직장에서 업무도중 졸음이 너무 많이 오는데 참을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    직장인 이라면 같은 고민을 많이하실 텐데요, 저는 앉아서 졸리면 조금 돌아다니거나 세안을하고 다시 업무합니다. 그럼 좀 깨죠.

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    졸음을 참을수 있는 방법은 카페인 섭취나 타우린 섭취 등이 있지만 효과는 미비 합니다. 10분 이라도 주무시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.업무중에 졸음은 정말 참기 힘들죠 여러 카페인의 힘을 빌어보아도 미흡하죠 잠깐이라도 눈을 붙여보세요 단10분이라도