청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.15

주차장 바닥의 차 기름때 청소방법.

며칠전 부터 주차장 바닥에 기름때가 묻어서 바닥이 굉장히

지저분해졌는데요.

세제 물청소로는 해결이 안되는데 말끔히 지우고 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    기름때 제거하는게 어렵죠 ㅠ

    일단은 키친타올과 알콜을 준비해주세요.

    키친타올로 기름때 큰 부분을 제거해주시고

    그후에 알콜을 뿌려주시고 다시 키친타올로 청소해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 스크램블 장비를 사용하는 것을 추천합니다

    사람이 하는 것보다도 깨끗하고, 시간도 훨씬 절약이 되고, 시간당 청소면적도 많이 차이가

    적은 시간에 효과적인 청소 하는 것을 생각하고 계신다면 SCRUBBER 장비를 추천합니다.

    청소할 면적이나 바닥상태, 청소시간등 궁금하신점은 연락주시면 친절하고 확실하게 상담해 드리겠습니다