조신한물총새282
조신한물총새28222.10.17

아기 등 땀띠인지 피부약한것 같은데 어찌하나요?

아기 피부 관리 팁 있으시면 공유 부탁 드려요.

여름엔 땀띠 울긋~

겨울엔 건조~

연약한 아기 피부 잘 관리해 주는 꿀팁 아시나요?

좋은하루되세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    기능성 보습 로션을 듬뿍 발라주세요. 심하면 소아과에 가셔서 리도맥스 같은 아기가 바를수 있는 연고를 처방 받으시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    배이비 파우더나 아이등에 땀띠를 유발 시킬만한 환경을

    사전에 미리 제거 해주시는 편이 좋습니다.