탈퇴한 사용자
고기를 안타게 굽는방법이 있을까요?

고기를 좋아해서 자주 사먹는편인대요.

특히 양념고기를 잘먹는대 구울때 양념때문에 타는경우가 많더라고요.

고기를 안타게 굽는방법이 궁금합니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.05

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고기를 안타게 하기 위해서는 양파, 마늘, 버섯 등의 채소를 함께 구워 먹으면 맛도 좋아지고 고기가 타는 것도 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    구우실때 첨엔 물을 살짝 넣어 뚜껑닫아서 익히신후 마지막 뚜껑 열어서 앞뒤 살짝 살짝 노릇 노릇 하게 여러번 뒤집어 구우시면 겉바속촉 됩니다