투명한너구리11
투명한너구리1123.01.08

연봉을 몇십억씩 받는 일타 강사는 머가 다른가요?

TV에서 보니 유명한 대입강사나 공무원시험 준비 학원 같은데서 몇 십억씩 받는 분들을 일타 강사라고 부르던데 그런분들은 머가 다르길래 그렇게 많은 돈을 받나요?

  • 안녕하세요. 든든한개미핥기299입니다.

    다른 강사나 교수님보다 똑똑하다고는 할수없지만

    설명을 잘해서 이해를 잘시켜주고 재미있게 잘가르치는 능력 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    똑같은 얘기도 재미있고 귀에 쏙쏙 들어오게 하는 사람이 있듯이 자신만의 비결과 준비로 쉽고 간결하게 학생들을 이해시키니까 인기가 많고 연봉도 많이 받는게 아닐까요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    똑똑하고 그분야에서 남들보다 더알고 무엇보다 학생들 귀에 쏙쏙 들어오도록 재미있고 지루하지않게 설명을 잘하는거 같아요