기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.29

일타 강사는 어떤 강사를 일타 강사라고 얘기하나요?

학원 강사들 중 일타 강사라고 불리는 사람들은 엄청난 연봉을 받는다고 하는데요, 일타 강사는 어떤 강사를 일타 강사라고 얘기하나요?

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    학원이나 온라인 에서 강의 따위에서 가장 인기 있는 강사를 의미합니다

    사교육의 악일수도 있지만 ~~

  • 안녕하세요. 노란도마뱀80입니다.

    일등 스타 강사를 일컬어서 일타 강사라고 한답니다! 일타강사는 수강 신청하기도 힘들답니다.