매순2
매순223.08.11

할머니들이나 어디 다치신 분들의 경우 비가 오기전 통증이 있다고 하는데요

안녕하세요 할머니들이나 어디 다치신 분들의 경우 비가 오기전 통증이 있다고 하는데요

비가 오기전에 이렇게 환부나 예전에 다친 곳에 통증이 오게 되는 이유는 무엇인가요

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쭈꾸미150입니다. 보통 관절에 습고 변화나 기압 차이로 인해 발생하는 것인데요, 하지만 이러한 증상은 비에 한정된게 아니며 다양한 요인들로도 생길 수 있는 증상입니다.