기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.10

여자친구가 저에게 신뢰감이 떨어진다고합니다~어쩌죠

저와 여자친구는 사귄지 얼마안되었어요~3개월정도 되었는데 아는사람 소개로 만났는데

지금 여자친구가 조금 신중한 스타일이라서 그런지 의심도 많아요

저보고 신뢰감이 없다고합니다~그말이 자꾸 거슬리더라구요~

기분도 나쁘구요~ 신뢰감이 없는데 어떻께 사귈수 있을까요?

신뢰감이 떨어졌는데 만남을 계속 유지할수있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 두 사람의 만남에 있어서 가장 중요한 것은 서로가 서로를 믿는 것입니다 신뢰가 떨어진다는 것은 엄청 심각한 말입니다 왜 그런 말을 하게 되었는지 남자 분은 자신을 돌아보시고 또 물어보시든지 해서 고치시는게 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    아직 만난지 얼마 안됐기 때문에 신뢰감을 높일 수 있는 자세를 보여주면 됩니다.

    정말 사랑한다면 내가 지금까지 해왔던 행동들을 잘 생각해보세요.

    아니면 여자친구에게 물어보세요. 나의 언행과 행동 어떤 모습이 그렇게 신뢰감을 떨어트렸는지요.

    저같아도 그런 소리 들으면 기분 나쁘겠지만 그래도 사랑한다면 물어보시고 고칠 점이 있으시면 고치도록 노력해보세요.

    자고로 여자 말 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 말 많이 들어보셨죠^^?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    연인과의 사이에 신뢰는 무척 중요합니다.

    신뢰로 인해 만남을 시작했을 겁니다.

    그 신뢰가 무너졌다고 하는 것은 상대방에게

    기회를 준 것입니다. 아니였으면 그냥 헤어지면 끝이니까요.

    신뢰감은 약속과 거짓말 입니다. 두개를 잘 지켜주시면 됩니다.