탈퇴한 사용자
피부과 병원 환불 규정 어떻게 되나요?

피부과 시술 예약했는데, 일이 생겨 취소하려고 합니다.

예약한 날보다 10일 정도 전이에요.

100퍼센트 환불되야 하는 거 아닌가요?

환불 규정이 명시되어 있지 않아, 취소 위약금 물까봐 걱정이네요.

예약할 때 취소 예약금이 얼마다 안내 받은 적이 없는데요,

보통 어느 정도 전이면 백퍼센트 환불되나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.30

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    피부과 병원 환불 규정은 해당 피부과에 가셔서 물어보시는게 정확할것 같습니다.

    아무래도 피부과마다 규정이 조금씩 다를수도 있기 때문입니다. 일반적으로 시술을 예약하고 최소하면 다른날짜로 변경하기는 합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    피부과 병원에서 제공하는 진료 서비스에 대한 환불 규정은 병원마다 다를 수 있습니다. 따라서 환불 규정을 알고 싶다면 해당 병원에 문의하시거나 진료 전에 확인해보시는 것이 좋습니다. 기본적으로는 진료가 시작되기 전에 취소하면 환불이 가능하지만, 진료가 시작된 후에는 환불이 어렵거나 불가능할 수 있습니다.