어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.27

수돗물로 라면 끓여도 괜찮을까요?

여태 살면서 라면을 다 수돗물로 끓였는데요 ••

다른 사람들은 정수기물이나 생수로 끓이더라고요

수돗물로 라면 끓여도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 아직 수돗물로 끊여먹고 있습니다

    문제될것도 없다 생각합니다

    가끔 그냥 마시기도 합니다

  • 안녕하세요. 강한삵284입니다. 수돗물도 깨끗한물이어서 라면을 끊여 먹어도 괜찮습니다.

    90프로 이상이 라면을 끊일때 수돗물을 사용하니 안심하고 드세요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 수돗물로 끓여서 먹는 사람들이 대한민국 대다수입니다 괜찮습니다. 끓여드세요.