목마른개개비208
목마른개개비20823.04.23

잠이 너무 안와요. 어떻게 하나요?

내일 출근인데

아직도 잠이안와요ㅜㅜ 7시 일어나야하는데

아무리해도 잠이 안오네요.

늦게 자면 분명히 낼 너무 피곤한데ㅠㅠ

어떻게 하나요ㅜㅜ?

  • 안녕하세요. 팔팔한레아154입니다.

    저 같은 경우에는 잠이 안 올 때 조용한 음악을 들으면서 책을 읽으면서 자려고 노력하는 것 같아

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    가벼운 운동이라도 하시거나 조용한 음악을 듣다보면 잠이 오지않을까 생각됩니다...

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 난감하시겠네요 그래도 마음을 편안하게 먹으시고 미지근한물로 샤워를 하시고 잠자리에 들어보세요. 효과가 조금은 있을것입니다.