탈퇴한 사용자

아메리카노는 칼로리가 없는 건가요?

아메리카노는 칼로리 자체가 아예 없는 건가요?

아무리 많이 마셔도 살이 찌진 않나요?

아메리카노의 칼로리는 어느정도가 될까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.02.08

    안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 아메리카노에는 카로리가 없다고 합니다 카페인은 맗이들어 있다고 합니다 어느카페 입구에는 이런문구가 적혀있더군요 아메리카노는 살안쪄! 참고하세요

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    커피 속 카페인이 몸속에 들어오면 심장박동수와 호흡률을 증가시키고,

    불안하고 긴장된 느낌이 들게 합니다.

    카페인이 인슐린 분비를 촉진해 남는 열량을 지방으로 전환시켜 비만을 유발하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.

    네 0칼로리입니다 다만 카페인에 민감하신 체질이면 디카페인아메리카노 섭취하세요.

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    통상적으로는

    아메리카노는 1머그잔당

    칼로리 : 4kcal

    지방: 0.38g

    탄수화물:0.09g

    단백질:0.28g 이에요.

    여기서 시럽을 넣어 먹으면 칼로리가 ..좀 더 오르겠죠?^^

    그리고 아이스아메리카노 브랜드별, 용량에 따라 조금씩 달라질 수 있다는점 알고 계시면 됩니다~