기타 고민상담고민상담
유유융
유유융24.04.27

몸에 열이 많은데 괜찮나요??

몸에 열이 많아서 더위도 잘 타고 땀도 많이 나는데 무슨 방법이 있을까요? 열에 좋은 음식이나 과일종류도 추천해주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    새끼를 보충하는 음료 녹차 측량한 무알코올 음료 식초를 넣은 물 등은 체내 스킬을 보충해 주고 체온을 조절해 줍니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    몸에 체온을 낮출 수 있는 신선한 채소가 좋습니다 오이 토마토 양배추 등은 체온을 조절하는데 도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    열에 좋은 음식과 과일을 선택하는 것이 중요합니다 몸을 식히고 수분을 충분히 보충할 수 있는 수박 자매 딸기 멜론 등 높은 수분 함량으로 체온을 낮추는데 도움을 줄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    몸에 열이 너무 많은 것도 좋지 않기 때문에 오이나 미역 그리고 참외 등을 드시는 경우 몸에 열을 낮출 수가 있습니다.