투명한오색조79
투명한오색조7921.06.02

화장실 청소할 때 락스를 쓰는게 가장 효과적인가요?

최근에 집 화장실 청소를 도맡아 하고 있습니다.

그런데 지금까지 가족들이 락스를 이용하여 청소를 했더라구요. 저도 인수인계를 받고 락스로 청소를 하는데 어우 냄새가... 어지럽더군요.

저희 집 화장실은 창문이 없고 환기구?만 있어서 화장실 들어오는 문을 열고 환기구를 작동시킨 다음에 청소를 합니다.

그런데 얼마전에 유x브 광고를 보니 어떤 액체를 싸악 뿌리니까 화장실이 깨끗해지는 광고를 보았어요.

SNS에서도 이 광고를 자주 봤습니다.

질문드립니다. 락스가 효과적인 청소용품인가요? 혹은 SNS에 나오는 청소용품도 훌륭한 대안품이 돤 수 있을까요?

  • 화장실 폼 스프레이 말씀 하시는거 같은데.. 그거 효과 없었어요

    락스는 곰팡이 제거랑 얼룩 물때 제거 효과가 좋았는데 폼은 곰팡이 제거는 안되던데요 물때도 락스만큼 못 지우구요ㅠ

    락스 냄새 별로 시면 치약 뿌린다음 솔로 문지르는걸 추천 드립니다 물때랑 곰팡이고 제거 되고 치약 향도 시원하게 나니 락스보단 괜찮았어요

    그래도 한달에 한번은 락스로 청소 하시는걸 추천 드립니다