너그러운두더지92
너그러운두더지9222.07.31
탈모 샴푸가 정말 효과가 있는 건가요?

탈모 샴푸가 탈모 예방에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    사람마다 차이가 있을거라 생각됩니다. 탈모예방 샴프가 많이 판매되고 있는데 전혀 없다면 판매나 광고를 할 수 없을 겁니다. 주변에 효과를 보는 사람도 보지 못했다고 느끼는 사람도 있는 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    도움이 정말 크다고도 할순 없지만...없다곤 할수 없습니다

    도움이.돼니.광고를 하고 출시하겟지요...

    허위라면...광고가.불가능하겟죠

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탈모 샴푸가 탈모 예방에 도움이 된다는 의학적이 검증은 없습니다. 꾸준히 검은콩을 섭취하고 정기적으로 두피 스케일링을

    하는것이 좋습니다.