푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.12

탈모 전용 샴푸 탈모 방지 효과가 정말 있나요???

탈모때문에 너무 스트레스를 받고 있는데 정말 이것저것 관리하고 있는데 효과가 있는지 모르겠습니다.

특히 탈모 전용 샴푸 탈모 방지 효과가 있는지도 의문이네요.

정말 효과가 있나요???

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다.방지효과가 많지 않습니다.

    정말 미세한 도움을 줄 뿐입니다! 광고에 속지마시고 탈모약은 필수입니다!!! 약부터 드세요