기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.05

남자인데 눈썹문신 할까요? ??

눈썹이 많이 없어서 그런데요ㅠ 막상하려니

무슨 불법재료 쓴다 하길래요..

그래서 좀 고민중인데 하신분들중 만족들 하시나요???

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    외모도 경쟁력인 시대로 남자든 여자든 눈썹이 없다면 눈썹문신 하셔도 좋습니다.

    다만 좀더 비용이 들더라도 제대로 된 곳에서 시술하시는게 부작용을 생각해 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 남자와 여자를 따지지 않고 눈썹뿐만 아니라 성형여 관심들이 많더군요 남자들도 눈썹문신 많이 하더군요.비용도 200.000원~300.000원정도 든다고 합니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    우리 아빠도 하셨어요!! 자연스럽고 얘쁘더라구요

    물론 후기가 많고 유명한 곳으로 가셔야해요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    제 친구들도 많이 했습니다. 처음엔 이상하게 보이던데 시간이 지나니 자연스럽고 괜찮더라구요

    불법재료는 안쓰니 걱정안하셔도될듯해요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    남자들도 눈썹 문신 많이 합니다. 하고나면 얼굴 인상부터 달라집니다. 너무 고민 마시고 한번 해보는것도 괜찮다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    눈썹문신 하시는 걸 추천합니다

    병원 잘 알아보시고 하시면 됩니다

    눈썹 문신은 요즘 많이들

    합니다

    처음엔 진하진만 점차 색이

    빠지면서 자연스러워 집니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    성별을 떠나서 문신을 했을때 만족감이 크다면 하는게 좋죠.

    요샌 남여 가리지 안잖아요.

    눈썹 문신같은건 만히 보편화 되어 있기도 하고 주위에 두분정도 하셨는데 부작용 같은건 없다라더군요.

    대신 한번에 너무 진하게 하지마시고 세번정도 하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 눈썹이 너무연해서 진행했는데 만족스러웠어요 인상도 달라보이고 너무 걱정안하셔도 되요^^