귀여운참새255
귀여운참새25523.10.10

자기전에 이어폰 착용하고 자는분 있으신가요?

우리는 보통 그냥 자거나 아님 수면 안대를 착용하고 잠을 자는데, 혹시 소음이 걱정이되서 노이즈캔슬링 이어폰을 끼고 자기도 하나요? 여러분 중 이렇게 하시는분 많으신가요?

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    저는 안대만 끼고 잠을 청합니다. 저도 소음에 예민해서 이어폰을 끼고 자려했지만 귀에서 빠져나와 찾기 힘들었던 적도 있고 귀가 결국 불편해 빼게 되더라구요

    Asmr 콘텐츠 때문에 끼고서 잠드는분도 주변에 간혹 있었는데 잠이들어 끼고 잔거지 결국은 자주는 못낀다고 합니다