기타 고민상담고민상담
새침한당나귀28
새침한당나귀2823.08.10

50대 여자 흰머리 염색 무슨색이 좋을까요?

흰머리도 있고해서 전체또는 부분 염색을 하고있지만

나이들면 꼭 블랙만 해야하나요?

다른컬러도 하고싶은데요,얼굴이 웜톤이고 작은데 기분전환겸 어떤 컬러가 좋을지 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    조금 고급스러운 이미지를 위해서는 검은색은 고귀함 , 갈색은 부드러움 , 약간 붉은 다홍빛이 돌면 조금 부유함이 느껴지는 점 참고 하시고 예쁘게 염색 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 새치를 커버하는게 중요하니 흑갈색이 좋겠지만 자연스러움을 위해 자연갈색이 좋을꺼 같아요