말끔한타킨266
말끔한타킨26622.09.09

무릎이 안좋은데 좋은 운동은 어떤게 있을까요?

무릎이 안좋은데 배살이 많아요 팔과다리는 약하구요

어떤 운동을 해야 뱃살도 빠지고 무릎도 건강해질 수 있을까요?

근래에 아파서 살이 많이 빠졌다가 회복되면서 그 살이 배로 갔어요

걷기는 꾸준히 하고 있어요

  • 안녕하세요. 모던한제비13입니다.

    장이 뭉처서 위아래가 통하질안아서 기혈순환이 안되어서 각종질병의 원인이 됩니다 그래서 장을 풀어주면 됩니다 지금 풍이 40%와있는데

    본인도 모릅니다 가끔 쥐가나고 찌릿찌릿하고

    편두통이 올겁니다 그것이 신호입니다

    오른쪽 머리 어깨 팔 왼쪽 다리 가 안좋으시네요

    왼쪽 팔목도 안좋으시네요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    무릎이 안좋을 경우 관절에 무리가 가는 줄넘기,뛰기,등산 보다는 수영,아쿠아에어로빅,자전거 타기등을 추천 드립니다. 화이팅 하세요~^^

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    무리하게 스쿼트 런지 운동을 하기보다. Q-setting. 운동을 하시는게 무릎에 무리가지 않으며러 무릎 안정화에 도움을 줄수있습니다