그리운물수리18
그리운물수리1823.07.19

감자로 할수 있는 요리 뭐가 있을까요?

집에 감자가 너무 많은데 이걸로 어떤 요리를 해야될지 모르겠네요.. 이왕이면 아이들도 잘 먹을수 있고 감자를 많이 사용할 수 있는 요리 추천해 주세요^^

  • 안녕하세요. 영특한개구리239입니다.

    감자를 채서썰어서 감자채전 아니면 갈아서 감자전 해서 드셔보세요 몸에도 좋고 너무 맛있어요

    감자와 계란 넣고 감자계란국 해도 영양듬뿍너무맛있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    감자삶아서 으깨서 샐러드해주면 아이들잘먹어요^^ 감자를 얇게 썰어 에어후라이기 돌려서 포테토칩처럼 먹어도 아이들 좋아합니다.