닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요
닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요23.04.14

집에 방충망틀이 부서졌는데 전세로 있는데 이거 어디서 사야하나요??

집에서 방충망을 열다가 밖으로 떨어져서 모서리 한쪽이 깨졌어요ㅠㅠ 일단 창뮨틀에 다시꺄놓긴했는데 이거 교체 해놔야겠죠?? ㅠㅠ 혹시 어디서 어떻게 사야할지 아시는분있으시면 답변해주세요

  • 안녕하세요. 순한푸들194입니다.

    방충방은 규격화된 제품이 아니라 정확한 사이즈를 측정하신 후 주문하셔야 할듯합니다.

    방충망 검색해보시면 많이 나올듯합니다.