자동차생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.04.04
자동차 앞유리가 세차를해도 뿌옇게 보이는데 해결방법없을까요?

자동차 앞유리가 세차를 해줘도 앞이 뿌옇게 보여요ㅜ

유리닦는 세정제로도 해봐도 효과가 아주 잠깐뿐이고,

1시간도 안지나도 또 뿌옇게 보이는데ㅠ

다른 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유막이 형성되어서 그렇습니다. 유막제거제를 구매하여 셀프로 여러번 반복해주세요. 마지막에 발수코팅을 하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화사한그루터기401입니다. 유막이 형성된걸로 봅니다. 시중에 마트나 자동차용품점 가시면 유막제거제 구매하셔서 쫘악 한번 뿌리시고 닦아보세요

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    유막제거를 하시면 됩니다. 유투브에 검색해보시면 제품과 방법까지 자세히 나옵니다.

    또한 앞유리를 외부가 아닌 내부도 깨끗히 닦아보시기 바랍니다.