청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.30

베란다 물청소 효과적인 방법점 알려주세요

배란다 물청소를 하려고 합니다

그냥 물로만 청소하려니 찌든때도 있고 잘 안닦이네요

락스나 세제를 풀어서 청소해도 괜찮을까요?

방법 공유해주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    배란다에 흙이라도있으면 쓸고 청소하시고 세제를 뿌려 솔로닦은후 호수로 물청소하시는게 편합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    베란다 물청소는 일단 베란다에 배수구 존재 여부가 가장 중요한데요. 보통 없는경우도 많기 때문입니다.

    배수구가 있다면 베란다를 일단 비우고 호수를끌어다가 청소하시는것이 가장 편리합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    마스크 착용후에요.욕실세정제 거품타입이 있어요.

    베란다에

    전체적으로 뿌려준후 10분후에 물호스로

    뿌려주면서 손잡이달린 긴솔로 문질러주면 소독도 되고 청소도 되요.